Сверхплоские полы

Сверхплоские полы

Специалистами ООО Фирма «ЛиКом» накоплен серьезный опыт в области устройства сверхплоских покрытий полов. В 2000 году наши специалисты приняли участие в семинаре фирмы Allen Engineering (США) по устройству сверхплоских полов для складов с узкопроходными штабелерами.

Наша компания имеет все необходимое оборудование для выполнения данного типа работ: F-meter (прибор для измерения характеристик ровности пола), качественные формы, специальные заглаживающие и контрольные рейки, ручной инструмент, самоходные двухроторные и однороторные затирочные машины и т.д.

superflat

Для устройства долговечного сверхплоского бетонного пола с высокой ровностью специалистами ООО Фирма «ЛиКом» выполняется ряд принципиально важных этапов:

  • организация заливки полов участками (захватками) в соответствии с планом расположения стеллажей. При этом холодные швы должны располагаться под стеллажами.
  • осуществление пробных заливок площадью 150-200 м2. Это позволяет скорректировать рецептуру бетона и периодичность его доставки на объект. Пробная заливка позволит, помимо измерения ровности готового участка, оценить производительность укладки. Необходимо заметить, что устройство сверхплоских полов требует значительного количества ручного труда опытного и квалифицированного персонала.
  • контроль здания, где ведется устройство полов, на предмет отсутствия сквозняков, обеспечения температуры воздуха и основания не менее 10°С, освещения места производства работ.
  • использование только высококачественных упрочняющих составов, предназначенных для устройства полов повышенной ровности;
  • измерение ровности каждой захватки на следующий день после ее укладки позволит обеспечить выполнение требований по ровности/плоскостности всей площади.

 

Области применения сверхплоских бетонных полов:

 

warehouse   складские помещения

forklift-with-boxes   зоны движения узкопроходных штабелеров

video-call   полы телестудий

conveyor   транспортирующие механизмы на воздушной подушке

ice-skating-shoe   ледовые катки

roller-skater   площадки для катания на роликовых коньках

superflat2

Высококвалифицированные специалисты ООО Фирма «ЛиКом», имеющие большой опыт и современное специальное оборудование, выполнят установку сверхплоских бетонных полов в сжатые сроки и с точным соблюдением всех технологий.

 

Comments are closed